您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省药监局党组书记、局长吴丽华检查指导省院疫情防控药械检验工作

发布日期:2020-02-07 11:11 来源:省食品药品检验研究院 阅读: 字体:[大] [中] [小]

2月6日下午,省药监局党组书记、局长吴丽华赴省食品药品检验研究院,检查指导疫情防控药械质量检验工作,省院党委书记、院长仲炎等陪同检查。

吴丽华来到器械包材所无源医疗器械实验室,实地查看了疫情防控用防护服和口罩等样品受理和应急检验、注册检验、委托检验等工作开展情况,了解了省院疫情防控措施落实及工作中存在的困难,看望慰问检验一线干部职工。

吴丽华要求省院要进一步提高政治站位,强化组织领导,严格贯彻落实党中央国务院和省委省政府重大决策部署,按照省防指和省局关于疫情防控药械检验工作要求,勇于担当、积极作为,为坚决打赢疫情防控阻击战作出更大贡献;要树牢以人民为中心的思想,保持和发扬能打硬仗、连续作战的作风,精心组织,周密安排,进一步提高检验效能、严把检验质量关,为我省疫情防控药械质量监管提供强有力的技术支撑。吴丽华看望慰问了一线检验人员,并强调检验技术人员在加班加点做好检验工作的同时,要严格落实疫情防控要求,切实做好自身防护,注意保重身体,表示省局党组将及时解决好省院检验工作中遇到的困难和问题。

仲炎表示,省院将严格贯彻落实好省局党组关于疫情防控工作的统一部署和要求,把疫情防控当作当前压倒一切的政治任务来对待,扎扎实实完成好各项工作任务。