您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省纪委第六监察室到省局驻安徽智飞龙科马生物制药有限公司检查组临时党支部开展调研指导

发布日期:2021-10-09 16:12 来源:机关党委 阅读: 字体:[大] [中] [小]

9月29日,省纪委第六监察室负责人吴防、驻省市场监管局纪检监察组副组长李云昊以及省药监局有关人员一行5人,到安徽智飞龙科马生物制药有限公司,对省局驻厂检查组临时党支部工作情况开展调研指导。

调研组深入到驻厂检查组临时党支部办公室和生产厂间,现场察看了党支部制度标牌、党建宣传栏以及标准化建设相关资料等。随后,召开了调研座谈会,安徽智飞龙科马生物制药有限公司、省药监局药品生产监管处、机关党委以及驻厂检查组临时党支部负责同志,就企业药品生产、省药监局加强疫情期间药品监管、实行“六个强化”加强驻厂监管一线党的建设以及驻厂检查组临时党支部发挥党建引领作用推动药品质量和供给水平双提升等情况分别作了汇报。

在座谈会上,吴防同志对省药监局加强疫情期间药品监管和驻厂监管一线党建工作予以充分肯定。同时强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于药品安全工作重要批示指示精神以及省委省政府关于疫情防控的决策部署,进一步强化“质量就是生命”意识,严格落实主体和监管“两个责任”,同向发力,有效化解药品生产安全风险,严守药品质量安全底线,保障广大人民群众用药安全。