您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

许红赴杨郢村调研指导扶贫工作

发布日期:2020-11-13 08:47 来源:省食品药品检验研究院 阅读: 字体:[大] [中] [小]

11月5日,省局党组成员、副局长许红到省食品药品检验研究院对口扶贫点——阜南县龙王乡杨郢村调研指导扶贫工作,省食药院、扶贫工作队及龙王乡党委相关同志陪同调研。

许红一行首先走访慰问了省局领导结对帮扶贫困户席祖军家庭,送去了器械包材所党支部全体党员捐赠的慰问金及冬季棉被床套等生活物品,并和他们亲切交谈,了解实际困难和需求,鼓励他们在村两委的带领下,紧紧依靠党和政府的各项政策,克服当下困难,乐观面对生活,争取早日脱贫致富。

随后,许红一行在村委会举办了座谈会,扶贫工作队就近半年来的工作进行了汇报,许红对工作队取得的显著成绩给予充分肯定和鼓励,对地方政府给予工作队的支持表示感谢,并强调工作队要继续扎实工作,深入贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,全面完成脱贫攻坚决战决胜工作,为接续实施乡村振兴夯实基础。同时还对目前开展的消费扶贫工作方法和措施进行了指导。