您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

安徽省药品监督管理局第四分局在宿州揭牌

发布日期:2020-07-31 16:19 来源:第四分局,人事处 阅读: 字体:[大] [中] [小]



7月31日,安徽省药品监督管理局第四分局揭牌仪式在宿州市举行。省药监局副局长姚强、宿州市政府副市长马杰出席揭牌仪式并为第四分局揭牌。

姚强在讲话中指出,省药监局第四分局的成立,是省委、省政府落实习近平总书记“四个最严”要求、强化药品安全监管的重要体制机制创新,是省药监局实现就近监管、靶向监管、精准监管具体举措,希望省药监局第四分局要主动适应改革,坚持人民至上,服务产业发展,推动落实企业主体责任,勇挑重担,在地方党委的政府的支持下,为当地人民用药用械安全做出积极贡献。 

会上,省药监局第四分局主要负责人作了表态发言,表示第四分局作为省药监局的派出机构,将不负重托,不辱使命,团结拼搏,在守底线保安全、追高线促发展上双向发力,齐心协力、砥砺奋进,为开创药品监管工作新篇章做出新的更大贡献。

省药监局第四分局全体人员,宿州市市监管场局主要负责人,相关科室及检验中心负责人,省药监局人事处、政策法规处、科技发展处及省食品药品检验研究院负责同志参加揭牌仪式。

揭牌仪式后,姚强与第四分局全体同志进行了座谈交流,听取筹建进展情况和下一步工作意见建议。