您所在的位置:首页 > 政务工作 > 文件通知

关于启用安徽省药品智慧监管平台的通知

发布日期:2021-09-09 08:14 来源:省药监局 阅读: 字体:[大] [中] [小]

各市、县(市、区)市场监管局,省局机关各处室、分局、直属单位:

为加快推进药品智慧监管,逐步实现全省药品监管业务协同和数据共享,省局对现有信息系统和业务数据进行了整合,建成安徽省药品智慧监管平台(以下简称智慧监管平台)。现就有关事项通知如下:

一、2021年9月10日17:30至2021年9月12日23:30,暂停安徽省药品监管协同办公平台(以下简称OA办公系统)、安徽省药品许可备案系统(含省级子系统、市级子系统)、安徽省药品综合监管平台、安徽省疫苗药品追溯监管系统服务,开展地址切换、用户验证、统一入口等整合测试工作。

二、2021年9月13日零时起,关闭上述信息系统各自登录入口,所有用户统一登录智慧监管平台(互联网访问地址http://zhjg.ahsyjj.cn:3610/,电子政务外网访问地址:http://59.203.23.178:3610/)使用各个信息系统。OA办公系统用户(包括同时使用其他信息系统)使用OA办公系统现有账号、密码登录智慧监管平台;其他信息系统用户使用相应系统的账号、密码登录药品智慧监管平台。

三、建设和使用智慧监管平台是落实国家政务信息系统整合共享要求的有效举措,也是推动全省药品监管业务协同和数据共享、提高药品监管效能的重要手段,各相关单位要高度重视、精心组织使用平台,在实践中提出合理的意见建议,不断改进完善平台。使用过程中发现问题请及时反馈省局科技发展处。

软件公司联系人:殷宝平,电话:19956529118;

省局联系人:阮鸿飞,电话:62998045。


安徽省药品监督管理局办公室

2021年9月7日

(公开属性:主动公开)