您所在的位置:首页 > 政务工作 > 文件通知

安徽省药品监督管理局关于停止销售假冒化妆品的通知

发布日期:2020-03-16 17:19 来源:安徽省药品监督管理局 阅读: 字体:[大] [中] [小]

安徽省药品监督管理局

关于停止销售假冒化妆品的通知

 

各市、直管县(市)市场监督管理局

现将国家药品监督管理《关于停止销售标示名称为美度染发膏等84批次假冒化妆品的通告》(2020年第11)、《关于停止销售标示名称为浩鑫染发膏(霜)等76批次假冒化妆品的通告》(2020年第12)转发给你们。请按照《通告》要求,对辖区内化妆品经营单位开展排查,凡涉及《通告》所述假冒化妆品的,立即责令相关经营单位停止销售,发现违法行为,依法予以查处。

各地排查中的有关问题请及时报省局中药和化妆品监管处,联系人:陈颂红,电话:0551-62999272。

 

附件:1.关于停止销售标示名称为美度染发膏等84批

        次假冒化妆品的通关于停止销售标示名称为美度染发膏等84批次假冒化妆品的通告.pdf

          2.关于停止销售标示名称为浩鑫染发膏(霜)等 

            76批次假冒化妆品的通关于停止销售标示名称为浩鑫染发膏(霜)等76批次假冒化妆品的通告.pdf

          

      

                          安徽省药品监督管理局

                            2020年3月16日

    (公开属性:主动公开)