您所在的位置:首页 > 政务工作 > 文件通知

安徽省药品监督管理局关于排查40批次不合格化妆品的通知

发布日期:2020-03-11 15:25 来源:安徽省药品监督管理局 阅读: 字体:[大] [中] [小]

各市、直管县(市)市场监督管理局

现将《国家药关于40批次不合格化妆品的通告》(2020年第10)(见附件)转发给你们。请按照《通告》要求,对辖区内化妆品经营单位开展排查,凡涉及《通告》所述40批次不合格化妆品的,立即责令相关经营单位停止销售,发现违法行为,依法予以查处。

合肥市局请于2020年4月15日前,将《通告》附件(40批次不合格化妆品信息)序号第16项相关产品的排查和处置情况,报省局综合监督处,联系人:魏月清,电话:0551-62999240。

 

   附件:国家药关于40批次不合格化妆品的通关于40批次不合格化妆品的通告.pdf

                          

 

                       安徽省药品监督管理局办公室

                            2020年3月11日

    (公开属性:主动公开)