您所在的位置:首页 > 政务工作 > 市县动态

百名博士后“皖美行” 滁州站医药器械产业链专场对接会成功举行

发布日期:2021-10-13 11:14 来源:滁州市市场监管局 阅读: 字体:[大] [中] [小]

为充分发挥博士后制度在培养高层次创新型青年人才、促进产学研融合、推动大众创业万众创新中的重要作用,加快汇聚优质创新创业资源,省人社厅和滁州市政府共同主办了“博创集智•才聚江淮”暨百名博士后“皖美行”(滁州站)活动。10月12日下午,医药器械产业链专场对接会举行,8名博士和2家企业代表受邀参加会议。

会上,滁州市市场监管局代表滁州市医药器械产业链,详细介绍了产业链的产业分布现状、产业优势及发展前景。相关企业代表、受邀博士人才就企业人才需求、项目合作、技术攻关等开展洽谈,共商合作意向。

下一步,滁州市医药器械产业链办公室将继续做好“双招双引”工作,通过产业赋能、金融赋能、科技赋能、人才赋能、联谊赋能、服务赋能等多种方式,推动成员单位在产业链上下游合作、政产学研用合作等方面优势互补、形成联动,推动医药器械产业迈上一个更高的台阶,助力滁州经济腾飞。