您所在的位置:首页 > 政务工作 > 市县动态

宿州市市场监管局全力帮扶疫情防控物资生产企业转产投产

发布日期:2020-03-14 13:32 来源:宿州市市场监管局 阅读: 字体:[大] [中] [小]

为进一步帮扶疫情物资生产企业转产投产,3月11日,宿州市市场监管局医疗器械复工复产服务组赴泗县,对安徽安雅医疗器械有限公司、安徽皖美医疗科技有限公司、安徽新虹纺织有限公司三家医用口罩生产企业及红外测温仪生产企业宿州卢泰医疗器械公司开展帮扶活动。

服务组现场了解了企业的车间建设、人员配备、原材料采购、生产线建设等情况,对企业提出的技术方面的问题进行了细致解答。指导企业按照质量管理体系标准制定生产技术要求,在保证生产效率的同时,严守质量安全底线。服务组指出,越是疫情严峻,越显示出防控物资生产供应的紧要性和重要性,越能展现企业的担当,要求企业在关键时期切实扛起责任和使命,在严守疫情防控各项举措和产品质量安全两条底线的前提下,开足马力,加快转产和生产,为打赢疫情防控阻击战作出贡献。

据悉,安徽安雅医疗器械有限公司、安徽皖美医疗科技有限公司、安徽新虹纺织有限公司三企业在3月中旬全部投入生产后,可分别达到日产一次性医用口罩20万只、20万只、15万只,红外测温仪生产企业宿州卢泰医疗器械公司3月中旬投入生产后,可实现红外测温仪日产600只。