您所在的位置:首页 > 政务工作 > 公示公告

安徽省药品监督管理局关于征集安徽省“十四五”药品安全发展规划建议的公告

发布日期:2020-11-20 08:57 来源:安徽省药品监督管理局 阅读: 字体:[大] [中] [小]

《安徽省“十四五”药品安全发展规划》是引领未来五年我省药品安全发展事业的纲领性文件,对于保障全省人民生命安全和身体健康,促进我省医药产业高质量发展,影响深远,意义重大。为深入贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示精神,科学编制好安徽省“十四五”药品安全发展规划,广泛听取社会各界人士的意见建议,我局从即日起至2020年12月30日,开展安徽省“十四五”药品安全发展规划建议征集活动。

诚挚邀请社会各界人士为推动安徽省药品安全发展建言献策,就我省“十四五”药品安全发展规划的基本思路、主要框架、总体目标和重大改革事项、重大项目等提出意见建议。建言献策可采取多种形式,可以是围绕某一专题形成的系统性文章,也可以是针对某一方面提出的观点和看法,甚至可以是一句话的建议。规划编制部门将认真梳理汇总,把好的提议吸纳到“十四五”规划之中。

电子邮件:1015300180@qq.com(请在邮件主题上注明“‘十四五’药品安全发展规划建议”)

邮寄地址:安徽省合肥市马鞍山路509号安徽省药品监督管理局1412室(请在信封左下角注明“‘十四五’药品安全发展规划建议”)

感谢您的参与和支持!


安徽省药品监督管理局

2020年11月20日