您所在的位置:首页 > 政务工作 > 公示公告

安徽省药品监督管理局关于药品和医用耗材采购“两票制”网上备案有关事项的通告

发布日期:2020-05-21 10:49 来源:安徽省药品监督管理局 阅读: 字体:[大] [中] [小]

安徽省药品监督管理局关于药品和医用耗材采购“两票制”网上备案

有关事项的通告

 

为做好安徽省药品和医用耗材采购“两票制”的备案确认工作,进一步改善我省药械营商环境,提高备案工作效率,方便药械企业办事,安徽省药品监督管理局决定开通网上申报基础上,简化办理程序,现通告如下:

一、我省药械生产经营企业按照《药品采购“两票制”备案材料明细》和《医用耗材采购“两票制”备案材料明细”》准备相关资料,按要求分类上传相应资料。

二、外省药械生产经营企业只提供所在地“药械两票制”备案信息截图加盖申报企业公章,或其他省、市、自治区“药械两票制”备案信息截图加盖申报企业公章,无需提供备案材料明细,并按要求提供加盖公章的承诺书。

三、审核符合要求,在安徽省药品监督管理局网站“药械两票制”专栏公示7天,经公示无异议后生效。企业对申报资料真实性、合法性负责,如发现隐瞒、提供虚假材料或有投诉举报等情况,经审核属实一律取消备案资格,并将其失信行为通报相关部门,对其实施联合惩戒。

地址:合肥市马鞍山路与太湖路交叉口省政务大厦1405室

联系人:吴建平    联系电话:0551-62999267

安徽药械两票制备案QQ交流群:974372022

网上申报企业端访问地址:https://ypjg.ahsyjj.cn:3510/qyd/

 

                                  安徽省药品监督管理局

                                     2020521


附件1:药品采购“两票制”备案材料明细.doc

附件2:医用耗材采购“两票制”备案材料明细.doc

附件3:药械两票制申报系统账号申请表(样表).xls

附件4:药品和医用耗材采购“两票制”备案系统用户手册.pdf