您所在的位置:首页 > 政务工作 > 公示公告

安徽省药品审评查验中心(安徽省药品核查中心)关于设立现场咨询接待日的公告

发布日期:2020-04-24 10:47 来源:安徽省药品审评查验中心 阅读: 字体:[大] [中] [小]

为进一步规范管理咨询接待工作,更好地服务管理相对人业务咨询,提高我中心业务工作效率,特设立现场咨询接待日,现将有关事宜公告如下:

一、咨询接待内容

针对药品、医疗器械、化妆品等中心职责范围内的审评检查事项的业务咨询。

在正常时限内的进度查询等,不在此范围之内。

二、预约程序

  1、管理相对人通过中心门户网站提交《现场咨询预约》;

  2、管理相对人根据预约回复时间前来咨询。

三、咨询接待时间

每周二上午9:30-11:30、每周四下午1:30-4:30(节假日除外)。

四、咨询接待地点

合肥市包河区乌鲁木齐路15号省药品技术检测大楼八楼0816室(中心咨询接待室)。

五、其他事项

1、为提高咨询服务质量与效率,咨询申请人应对所咨询的内容做好充分准备。

2、因故在预约的接待时间不能提供咨询,中心将及时与咨询申请人进行沟通,协商调整咨询接待人员或接待时间。

3、咨询申请人不能如约到访,应提前告知。

六、预约方式

在线预约:http://www.ahcec.org.cn/e/tool/feedback/?bid=6

  

                               安徽省药品审评查验中心

                                 安徽省药品核查中心

                                                         2020年4月21日